Página 1 de 2

¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 15 Dic 2014 15:44
por Administrador
Bueno, pues en este subforo podréis poner vuestros problemas con el cliente.
Si habéis leido el FAQ del cliente y aún así no os funciona, explicadnos que os pasa.
Usar pastebin.com y dejar el enlace.


]Resumen: Lo sucedido, explicación del problema y enlace con el crash log

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 14 Ago 2015 01:01
por ramses0203
tengo un problema y es para saber si podeis aser un pack de mods pero para mediafire porque el mega no me va porfa intentenlo

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 15 Ago 2015 20:20
por nestorelcrack
Capaz que es tu navegador. Por ejemplo a mi no me dejaba descargarlo por Chrome pero si por Mozilla firefox. Espero que te sirva mi recomendación.

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 17 Ago 2015 05:27
por ELCHUKY400
Mi problema es que a pesar de todo, eliminar reinstalar ya sea minecraft y el cliente seguir todos los pasos no puedo jugar o entrar ni al multiplayer osea el server ni al dynmap solo puedo jugar al singleplayer

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 17 Ago 2015 16:05
por nestorelcrack
Pero si te deja entrar al lobby osea a minnemo?

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 17 Ago 2015 17:55
por ELCHUKY400
No ni al lobby solo sale unknown server y no deja conectarme a nada del multiplayer a otros servers si pero a este no de verdad segui todos los pasos del cliente pero solo puedo jugar en partidas solo

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 17 Ago 2015 19:29
por mluis
El server esta fuera de servicio mientras cambian de host.

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 18 Oct 2015 16:18
por Guillermo
Al entrar al servidor:
Description: Ticking entity
http://pastebin.com/WK93nR6D
Tengo el ultimo cliente y solo es al entrar al nuevo host

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 17 Mar 2016 11:24
por ItzKomurOx
Ayuda me dice esto FML Mod:tts 0.6
Porfavor dime que tengo que hacer

Re: ¿Tienes problemas con el cliente y leíste el FAQ?

Publicado: 21 Mar 2016 10:06
por BCN_GAMER
ItzKomurOx,

¿Puedes ser más descriptivo con el problema que tienes?
TTS 0.6 corresponde al mod TubeTransportSystem_1.7.10-0.6
¿Has instalado el cliente 3.4?